桃
旬の「 桃 」をおいしく食べちゃおう♪
(9月中旬くらいまで)
☆めんどくさい皮は
湯むきでラクラク☆
1.熱湯につける。(10秒)
2.氷水で冷やす。
(これくらいなら、冷やした桃も温度はあがりません。)
☆おいしい切り方は
くし切りだ☆
(桃は底の部分が一番甘い!甘さを均等に切り分けよう)
1.熱湯につけて氷水で冷やした桃を皮付きで8等分に切り込みを入れる。
2.切り込みにナイフをいれて一個目をはずす。
3.種にそってナイフをいれていく。
4.皮をむく。
♪ 桃には食物繊維ペクチンが豊富。ペクチンは、コレステロール値を下げたり、便秘解消に役立ちます。血圧を下げ、体内の塩分調整に働くカリウムも豊富です。
☆食べる2時間前くらいに冷蔵庫で冷やしておこう☆
[ 桃いっぱい ]
送料無料(税込み)
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白桃 ¥2,680.
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サンピーチ ¥2,980.
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高原の桃 ¥3,150.
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送料無料(税込み)
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長沢白鳳 ¥3,500.
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川中島黄金桃¥3,500.
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水蜜桃 ¥3,990.
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